В ближайшее время решила вас порадовать) серией обзоров на увлажняющие средства. Сейчас это особо актуально, кожа после отопительного сезона шелушится и требует определенного ухода.  И начнем мы с интенсивно увлажняющей маски от Estee Lauder.

Estee Lauder Triple Creme Skin Rehydrator, это 10-минутная суперувлажняющая маска, которая повышает уровень влаги в коже и создает ощущение свежести и комфорта.

Плотная по консистенции, абрикосового цвета маска даёт ощущение не столько увлажнения, сколько питания кожи. В ее составе есть масла, однако поры не забивает, пленки после себя не оставляет и прыщей не вызывает. Подойдёт даже проблемной кожи, тем более по моим наблюдениям девушки часто путают обезвоженную кожу с проблемной. Недостаток влаги может привести к усиленному саловыделению за счет чего кожа кажется жирной и появляются воспаления.

Маска Estee Lauder Triple Creme Skin Rehydrator напоминает мне маску Bobbi Brown Skin Nourish, однако первая даёт больший эффект.

Шелушения исчезают, при постоянном использовании текстура кожи улучшается. Лицо выглядит заметно посвежевшим. Производитель обещает что даже через 24 часа эффект не пройдёт, однако если не использовать ничего кроме маски, да и ту редко, результата ждать не стоит. Внешние изменения конечно будут, но вот качественно ваша кожа не поменяется. Маска однозначно подойдёт для зимнего времени года, так как даёт не только увлажнение, но и питает сухую кожу.