И снова тональное средство! Несмотря на то, что пользуюсь я этой сывороткой чуть больше месяца, она прочно вошла в мой «топ 5 лучших тональных средств»!
Это средство совместило в себе всё самое лучшее: невесомость, естественность, отличную кроющую способность, легкость в использовании и стойкость!!!

С этим тональным средством у меня произошла любовь с первого взгляда! Скажу честно, когда я пошла в магазин за новым тональным, это средство я даже не рассматривала. Однако, именно на нём остановился мой выбор после затеста нескольких зарекомендовавших себя тональных. 

И даже добавлю, в момент покупки в магазине РивГош в Красноярске, Dior Diorskin Nude Air Ultra-Fluid Serum Foundation уже все раскупили, а Иль Де Боте в наличии не было нескольких оттенков.

Я себе выбрала оттенок 020 light beige, на руке он кажется темноватым, но на коже растушевывается без границ.

Флакон выполнен из толстого стекла, который удобно держать в руке. Подается средство с помощью пипетки. Но, до использования средство надо обязательно хорошо взболтать!!!

Само средство невесомой, тающей текстуры. На лице распределяется легко, не требуя большого мастерства растушевки. На коже выглядит естественно, даже если оттенок не совсем ваш. При всей невесомости у  Dior Diorskin Nude Air Ultra-Fluid Serum Foundation отличная кроющая способность, выравнивает тон лица «на раз-два-три». А вот в морщинки не забивается и кожу не сушит, никаких шелушений, даже наоборот сглаживает их.

Стойкость — это еще один приятный бонус! С ним можно ходить весь день, а потом даже уснуть… и он всё еще на лице. Сходить на интенсивную тренировку, и он всё ещё на лице! Девчонки, проверенно клиентами)))

В общем даже придираясь я не могу найти в этом тональном недостатки!!! Однозначно один из моих фаворитов! P.S. плохих отзывов в сети, я на него тоже не видела!

Больше вариантов макияжа смотрите в моей группе в ВК Студия Макияжа «БАРХАТ»