Давно не рассказывала вам о средствах ухода). Французский бренд профессиональной косметики BeautyMed, недавнее моё открытие. Доступные цены и видимый результат! Знакомство с новой косметикой я предпочитаю начинать с сывороток или масок, и в этот раз исключение не сделала.

BeautyMed Collagen & Elastin Complex или дермально-активный комплекс с Коллагеном и Эластином, по-простому сыворотка предназначенная для нормальной и сухой кожи. Это средство можно купить в двух объемах, либо 30 мл флакон, либо упаковку с семью ампулами объемом в 1,5мл. Я выбрала второй вариант, однако экономичнее будет первый. Одной ампулы с лихвой хватает на два раза, концентрата там очень много.

В составе ДАК морской коллаген и эластин и никаких красителей, консервантов и отдушек. Усиливая синтез коллагена, увлажняя эпидермис и укрепляя клеточную матрицу, биоактивный комплекс улучшает эластичность кожи и заметно замедляет процесс ее старения. Эпидермис восстанавливается, кожа становится более мягкой, количество морщин уменьшается, и цвет кожи становится более ярким.

У девушек с небольшой сухостью кожи результат виден после первого применения. А после всего курса кожа лица разительно меняется. О сухости можно точно забыть! Производитель предлагает повторять курс два раза в год.  Знакомая девушка, которая вместе со мной купила этот комплекс, так же осталась довольна результатом и впоследствии спокойно вернулась к своему обычному уходу. Кожа остается мягкой, гладкой долгое время после завершения курса. Для меня этот комплекс стал спасением в зимний период) и признаюсь, уже купила себе ещё один ДАК BeautyMed, но уже с таурином.