Как вы знаете я тенеманьяк) и перед Новым годом я решила себя порадовать палеткой теней в розовых тонах. Такие оттенки достаточно сложные, подходят не всем и требуют правильного применения. Поэтому заказывая палетку Urban Decay Naked 3, не видя в живую, было с моей стороны той ещё интригой.

Палетки серии Naked это бестселлер марки. Naked 2 я вам уже показывала, она выполнена в основном в тауповых цветах, в отличии от Naked 3 где большая часть оттенков откровенно розовые.

Палетка идет в идентичном Naked 2 металлическом футляре, правда сам цвет бежево-розового цвета. Размеры палеток одинаковые. На крышке находится большое зеркало, которое раскрывается на 180 градусов. Футляр закрывается плотно, с характерным щелчком.

В комплекте идет ШИКАРНАЯ кисть. В отличие от Naked 2 в палетке Naked 3,  – кисть для растушёвки поменяла свою форму. Она более плоская, волоски короче, но также плотно набита. Кисти Urban Decay очень хороши в работе, поэтому кто ищет кисть для макияжа, обратите внимание на кисти UD!

Так же к палетке прилагается 4 пробника их основных праймеров для глаз: Original, Eden, Sin и Anti-aging.

А теперь к теням). В палетке представлено 12 оттенков в разных текстурах: матовые, перламутровые, металлики. Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка.

Матовые оттенки хорошо пигментированны, но к сожалению во всей палетки их всего три. И уже из-за этого не могу назвать палетку универсальной. Более того, два матовых оттенка светлые, один самый светлый в палетки, практически цвет моей кожи. Второй подойдёт для выделения складки века, однако он тоже не достаточно темноват. Третий оттенок можно отнести к темным, но почему то я в нем вижу редкий шиммер…

Остальные 9 оттенков разной степени шиммерности. Из всей палетки я особо выделила 4-ре оттенка. Сияющие и блестящие Buzz и Trick, один откровенно розовый, второй больше бежево-золотистый. Красиво выделяют зеленый, карий и ореховый цвет глаз. Макияж с ними получается яркий, но с долей нежности.

Другие два оттенка темные, но есть в них изюминка. Darkside это стальной тауп, подходит многим. Выглядит на глазах интересно, сразу и не скажешь что это за цвет.  Blackheart это матово-черный с розовым шиммером. Нравится наносить его влажным способом, тогда оттенок играет и черный как будто переливается, такой мокрый черный).Остальные оттенки встречаются часто у многих брендов.

Не скажу, что палетка стала моей любимой, Naked 2  всё же более универсальна по оттенкам. Цвета подходят ограниченному количеству девушек, из 10 моих клиенток подойдёт только 1. Однако если розовые оттенки именно ваш случай, они делают оттенок ваших глаз ярче то стоит присмотреться к этой палетке. Для себя хочу сравнить ее с Lorac 3, больше палеток, в которых акцент сделан на розовый цвет, на ум не приходит.

Больше вариантов макияжа смотрите в моей группе в ВК Студия Макияжа «БАРХАТ»