Почти два года назад я уже показывала вам другую палетку Marc Jacobs в оттенке 208 The Vamp. В этот раз бестселлер этого бренда и самый часто покупаемый «оттенок» именно этих палеток Marc Jacobs 206 Lolita.

Я не буду заострять внимание на упаковке, отмечу только что всё сделано качественно. Футляр в виде клатча, с хорошим фиксатором.

Универсальность, пожалуй, это самое главное качество этой палитры. Здесь есть целых три матовых оттенка и все они базовых цветов.  В сравнении в 208 The Vamp матовый только один и то белоснежный.

Так же в палетке представлены 4-ре оттенка разной степени шиммерности.

Самый мой любимый оттенок, в центре. Глиттерный серебристо-розовый. Великолепно смотрится на глазах. Именно этот оттенок в палетке способен за минуту изменить макияж с дневного на вечерний. Как минус, глиттер/блестки могут опадать, поэтому тональный лучше наносить после макияжа глаза.

Еще один оттенок, который точно стоит выделить это розовый перламутр, постаралась его сфотать с нескольких сторон. Вот этот перламутровый перелив делает этот цвет интересным и значительно выделяет его из остальных «розовых». Я в своей коллекции не нашла подобного. Самый похожий переливом Bobbi Brown Lilac, но он лиловый, а не розовый.

Два последних оттенка, так же как и все три матовых, можно встретить во многих палетках. Первые, сатиновые тени оттенка шампанского  хорошо смотрятся еще и как хайлайтер. Второй бронзовый тоже является универсальным и подойдёт всем.

Несмотря на высокую стоимость этой палетки, я осталась довольна. Качество на высоте. Тени отлично передают цвет, свотчи сделаны с одного раза, легко тушуются. С такими тенями не надо быть гуру макияжа. И конечно дорогие, сложные оттенки, которые радуют мой глаз). Палетка создана специально для тех, кто не хочет экспериментов, но готов доплатить за шик)))