Роскошный Grande Hotel Café открывает свои двери, чтобы представить вам свои три рождественские палетки с двумя видами кофе и печеньками. В общей сложности в наборе 18 матовых и шиммерных теней, двое румян, бронзер и бестселлер бренда, тушь Better Than Sex!

Тушь Too faced Better Than Sex уже не вперый раз попадается мне в различных наборах. И те кто читает меня постоянно, знает что она мне совершенно не понравилась. Если у вас редкие, тонкие, прямые ресницы то тушь не для вас. А вот хорошие ресницы сделает еще лучше! Хотя тогда должна любая тушь подойти)

В наборе три палетки. Первая это Too Faced Eggnog Latte. Самая моя любимая палетка из набора. 

В палетки двое светлых матовых оттенка, 4-ре разной степени шиммерности. Матовые хорошо пигментированные. Но однозначным фаворитом этой палетки становится оттенок Cold Brew. Он один может сделать весь макияж, элегантный и на все случаи жизни. 

Так же отмечу оттенок Central Perk и Eggnog Latte. Один очень красивый изумруд, который хорошо вписывается в вечерний макияж. А второй хорошо высветляет, благодаря золотистому оттенку подойдет хоть к чему. Красивый, нежный оттенок румян, персиково-кораллового оттенка. Очень пигментированны, наносим с осторожностью!

Следующая палетка Too faced Peppermint Mocha. В этой палетки много розовых оттенков.

Палетка наименне мной востребованная, так как большинству российских женщин оттенки не подойдут. Здесь выделю оттенок Coffe Chip, с ним получается красивое смоки. Румяна откровенно розового оттенка, многих девушек именно такой оттенок здорово освежает. Финиш сатиновый.

 

Последняя палетка тоже относится к любимым, Too Faced  Cookie. Сначала цвета меня пугали, особенно насыщенно золотой, но посмотрите как они смотрятся все вместе, к месту!

Наиболее интересные для меня это оттенки Winter Dream и Cup of Joe. Последний красиво переливается и описать его очень сложно. 

Бронзер содержит шиммер и есть в нем некая не рыжинка, а кирпичность) Но на смуглом лице смотрится очень хорошо. В сравнении

слева направо: Smashbox Step-By-Step Contour Kit, Too faced gingerbread, Nars Laguna

Для тех кто не знает как соединить оттенки в макияже, Too Faced как всегда предлагает книжку-подсказку. 

Как вам такой наборчик? Приобрели бы себе? Какая палетка впечатлила, а ради которой не стоит и тратиться?