Постоянные читатели знают, что я не люблю гелевые маникюры на лампе. Точнее мои ногти их не любят. Даже с самым прекрасным специалистом, спустя определенное время ногти начинают истончатся, а они у меня итак тонкие. А еще мне не нравится однообразие, ходить с одним цветом лака по две-три недели, не для меня. Однако мне нравится эффект гелевого маникюра, когда лак не тускнеет долгое время. Поэтому модная сейчас тема гелевого маникюра без лампы — моя тема)!

sally-hansen-miracle-gel-234-plush-blush-680-rhapsody-red-c

Sally Hansen Miracle Gel это как раз вариант гелевого маникюра без лампы.

sally-hansen-miracle-gel-234-plush-blush-680-rhapsody-red

Единственное его необходимо использовать в комплексе с верхним покрытием Miracle Gel Top Coat. Они работают вместе, как запатентованная система для создания стойкого маникюра. А для удаления маникюра можно использовать обычную жидкость для снятия лака.

sally-hansen-miracle-gel-234-plush-blush

Sally Hansen Miracle Gel #234 Plush Blush перламутровый пудровый оттенок. Переводится как мягкие румяна. Поистине красивый оттенок! Все кто его у меня видел, влюбляются с первого раза. Оттенок, который прекрасно сочетается с любой одеждой, я бы назвала его лаковой классикой, которая всегда будет в моде.

sally-hansen-complete-salon-manicure-234-plush-blush

Потрясающая кисточка легко наносит лак на ноготь. Легко, но к сожалению, не равномерно. Для однородного покрытия необходимо провести лаком повторно. Но честно скажу, даже неровное/полосящее покрытие мне нравится больше. Во-первых, так оттенок смотрится благороднее. Если ваши ногти остаточно длинные, то получается красивый френч. А благодаря перламутру неровности покрытия не так бросаются в глаза. Стойкость отличная!

gel-lak-sally-hansen-miracle-gel-680-rhapsody-red

Sally Hansen Miracle Gel #680 Rhapsody Red. Потрясающе красивый красный оттенок. Первое слово, которым я его охарактеризовала, было «божественный». Очень дорогой и насыщенный цвет.

sally-hansen-miracle-gel-680-rhapsody-red

sally-hansen-miracle-gel-680-rhapsody-red

Легко ложится на ноготь, не полосит. Красиво будет даже в один слой. Этим красным лаком накрасить ногти мне проще, чем другими красными. Возможно дело в кисточки. Поставила бы пять балов, но подкачала стойкость. Даже с топовым покрытием сколы и потертости видны на третий день. Хотя признаюсь, руками я работаю активно))), часто провожу время с водой и стучу пальцами по клавиатуре))).

Финишное покрытие добавляет лаку не столько устойчивость, сколько сияние свежего маникюра. Прекрасный, ухоженный вид ногтей сохраняется надолго!

Sally Hansen Miracle Gel мне понравились прежде всего своими оттенками! Конечно зеркальный блеск свежего маникюра тоже добавляет плюсы. Буду ли я пробовать другие оттенки, обязательно!