Давно не показывала вам свои покупки и посылки, поэтому приготовьтесь, сегодня очень много косметики. На некоторые средства уже есть обзоры, большинство я уже попробовала, а некоторое покупаю не в первый раз. О многом коротко расскажу здесь.

dekorativka

Первая часть декоративной косметики. Тональное средство Giorgio Armani Maestro Glow. О нём я уже написала обзор. Коротко, хороший тональный на каждый день и для нормальной, сухой кожи, то есть еще и на зимний период.

Кремовые тени Clé de Peau Beauté ombre crème solo. Первое средство в моей косметички от этого бренда. Красивый нюдовый оттенок, для макияжа без макияжа.

Тени в сухой текстуре Nars Shimmer Eyeshadow. Мягкие, легко поддаются растушевки.

Nars Illuminating Multiple в оттенке Hot Sand, мультипродукт. Я покупала его как хайлайтер, но в точно таком же оформлении у меня стик с оттенком Orgasm его можно использовать как румяна.

Smashbox Photo Finish Primer Oil. Масло-праймер для лица. Можно использовать под макияж, а можно и как средство ухода. В составе много различных масел, но я выделила кофе. Редко встречающийся ингредиент в маслах для лица. Кофе отлично тонизирует и убирает отечность.

Румяна и подводка MAC. Эта косметика лидер в моей косметичке. Румяна там много и подводка не первая. Всё очень нравится. Подводки MAC пусть и не самые стойкие, у Бобби лучше, но зато лидируют по пластичности. Для новичков самое то!

maski

Тканевые и альгинатные маски. Купила сразу много. Tony Moly, Berrisom (которые с лицами зверей), Sephora с гранатом (покупаю только ее), Givenchy. Givenchy Hydra Sparkling освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения кожи выполненна в крайне странном дизайне – влажных салфеток). Я такие дизайны понимаю плохо (особенно парфюм в форме очистителя), и боялась что спутаю)). Упаковка снабжена хорошей защелкой, поэтому закрывается всегда очень плотно. Но всё равно использовать надо быстро, раз в неделю одну маску точно).

maski-mixit-1

Три маски MIXIT, о них рассказала подробно вот здесь.

iherb

На IHERB я купила несколько продуктов. Во-первых, своё любимое Nature’s Way органическое кокосовое масло холодного отжима, покупаю не в первый раз. Довольна всем! Во-вторых Desert Essence Natural Tea Tree Oil, это чистящие ватные диски для лица пропитанные чайным маслом. Если вдруг вылезет «неприятность». Масло какао Now Foods  Solutions покупаю первый раз, и наверное больше не куплю. Трудно доставать из банки и эффект не такой как у масла Nature’s Way. Еще одно масло, антиоксидантное Mad Hippie Skin Care Products на основе арганового масла. Вот это масло мне понравилось. Использую для лица и волос.

natura

Удивила меня продукция Natura Siberica. К нам привозят самые простые продукты, но когда я была в Москве то очень удивилась огромному выбору. Хотела купить многое, стоимость позволяла, а вот место в багаже нет. Большинство банок увесистые! Купила 4-ре разных скраба для тела с потрясающим содержимым. Маску для волос с облепихой и облепиховое масло для волос. Последнее не понравилось, так как оставляет на руках пленку по ощущениям как силикон. Крем для ног хороший.

Шампунь и кондиционер для волос L’oreal Professional Absolut Repair Lipidium. Шампунь мягко очищает, а вот кондиционер очень слабенький. Шампунь и кондиционер Matrix Biolage Colorlast для окрашенных волос мне понравился.

Энергетический крем для волос и кожи головы Lebel Energy Relaxing покупается не впервые, эта третья банка. Супер штука, очень советую!!! Волосы гладкие, шелковистые и никакого утяжеления!! 

В этом же магазине купила крем для ног Gehwol «Гидро-баланс» не уступает крему от Natura Siberica. 

laki-dlya-nogtey-sally-hansen-complete-salon-manicure

Лаки для ногтей Sally Hansen Salon Complete Manicure. Качество напрямую зависит от оттенка. У меня есть свои любимцы и разочарования. Подробно о лаках уже писала здесь.

bourjois

Тушь для ресниц Bourjois, новинка. Понравилась зеркальцем на упаковке) Сама тушь тоже хороша, как минус не подкручивает ресницы. Подробно здесь.

Тональное средство Bourjois City Radiance даёт красивый оттенок, с легким сиянием. Большего пока не напишу, так как средство в тестировании)))

aromatyi

Аромат Margiela Replica Lipstick on один из лучших пудровых ароматов, которые я пробовала! Раскрывается не сразу, поэтом до принятия решения о покупки лучше поносить его около часика. Вот тогда….

Пополнила свою коллекцию одеколонами Jo Malone Blue Agava& Cacao и Wood Sage & Sea Salt. До этого они не производили на меня впечатления, а тут прям моё-моё!!! Есть ли у вас Jo Malone? И какие ароматы вас цепляют?

Для мужа купила Creed Aventus. Покупала его без него), то есть наугад. Сначала я его не поняла, простоватый. Но на муже он раскрылся интересно и именно в этом его изюминка. Без лишнего напора, но при этом достаточно мужественно. Кстати, на каждом раскрывается абсолютно по-разному.

rimmel

Всё это время оценивала косметику Rimmel. Тушь однозначно хороша, длинна, объем, изгиб все при ней. Подробно здесь. Гель лаки хороши, особенно потрясающий оттенок). Просто лаки еще не оценила, признаюсь, объективной оценке мешают оттенки. Тени и карандаш для глаз можно посмотреть здесь, там же помады и бронзер.

essie

Лаки для ногтей Essie. Собрала уже большую коллекцию, около 40 оттенков. Безумно люблю эти лаки как раз таки за цвета, ну и конечно качество!

Если вы хотите посмотреть все оттенки, вот видео об этой части косметики

 

pokupki-sentyabr-oktyabr

Уходовая косметика Clarins.

uhod-clarins

Очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой и чувствительной кожи Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea ButterClarins. Пенящий крем сочетающий в себе нежность молочка для снятия макияжа и эффективность мыла. Удаляет остатки косметики и загрязнения, очищает закупоренные поры, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Питательные масло карите и провитамин В5 смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Похожий крем, только для нормальной и комбинированной кожи у меня уже был. Этот лучше подойдёт для зимнего времени. Однако кожу после него всё равно хочется увлажнить, есть ощущение стянутости.

Масло для обезвоженной кожи Clarins Orchidée Bleue. Пока эффект от него не поняла. Основа всех масел Clarins масло лесного ореха, которое предотвращает потерю влаги и появление морщин.

Clarins Double Serum Комплексная регенерирующая двойная сыворотка. Бестселлер марки, уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Мне эта сыворотка понравилась давно. Хорошо увлажняет кожу, даёт небольшой лифтинг эффект, сокращает поры. Единственны минус, это быстрый расход!

dekorativnaya-kosmetika-dior

Тональная основа Dior Diorskin Nude Air. Офигительно крутой тональник! Это любовь с первого взгляда, точнее пробы! Уже месяц прочно удерживается в топ 5-ти мои любимых тональных. Подробно о нём будет в ближайшее время.

Кремовые тени Dior Diorshow Fusion Mono. Мягкие по текстуре и великолепными оттенками. Вместе с двумя средствами Dior мне досталась коробочка) и несколько пробников, мелочь а приятно.

Тональный MAC Face & Body в оттенке N20. Покупаю не в первый раз и остаюсь довольна. Опять-таки, входит в мой топ 5 тональных. Подробно можно прочитать здесь.

tonalnaya-osnova-paese-long-cover-fluid-ottenok-0-5-i-01

Тональные основы Paese Long Cover Fluid у меня в двух оттенках. Недавно написала о нем обзор, читайте здесь. Но коротко, отличная основа для красивых фото и на важные мероприятия.

Мицеллярная вода Loreal, просто хорошо удаляет макияж, без жирной пленки и сухости кожи.

Карандаш для губ Pupa в оттенке 02, идеальный нюд! Есть растушевочный спонжик.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret и Cabaret Premier. По отзывам все эти туши хвалят, поэтому взяла обе, заодно и сравню.

Консилер NYX, достаточно плотный и кремовый. Неплохой, но почему то рука попробовать другие тянется.

Фиксирующая вода NYX makeup setting spray, с матовым и сатиновым финишем. В составе экстракт подорожника и магония. Ничего про них пока сказать не могу. Если кто пробовала, напишите в комментариях.

Матовая жидкая помада NYX Lip Lingerie в оттенке Bedtime Flirt. Супер оттенок и помада. Недорогая и хорошая помада, присмотреться к оттенкам однозначно надо.

Ещё один красивый нюд помада Rimmel Kate Moss в оттенке 54 Rock’n’Roll Nude.

В противовес к ним Bourjois rouge edition souffle de velvet lipstick в оттенке 02. Растекается на губах, поэтому наносить стоит аккуратно. Можно наслоить или оставить легким оттенком. Губы не сушит.

kraska-dlya-brovey

Краска для бровей Pefectocil. Австрийский бренд — лидер среди красок для бровей и ресниц. Пользуюсь сама и крашу брови в студии. Недовольных оттенком и стойкостью не было.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel в оттенке Plush Blush. Красивый, нежный, тонкий оттенок. Все кто его видел, сразу же влюбляются!

Видео вот с этой косметикой, в котором можно посмотреть все оттенки.

Вот эта вся косметика, которую я купила и мне прислали на обзоры за эти пять месяцев. Если у вас есть такая же косметика или средства этих брендов, пишите в комментариях понравилось или нет и что стоит попробовать?