Инновация от Giorgio Armani – Maestro Glow – двухфазное средство, обеспечивающее питание и сияние кожи. Формула состоит из масел и чистейших пигментов.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-4

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup

Флакон Giorgio Armani Maestro Glow Nourishing Fusion Makeup выполнен из толстого стекла. Оно не прозрачное, а слегка припыленное с частичками перламутра. Выглядит очень красиво, но затрудняет определение оттенка по флакону.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-1

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-21

Дозатор выполненный в форме пипетки даёт возможность четко регулировать необходимое количество средства.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-2

Хотя по текстуре Maestro Glow очень жидкий, но он не содержит воды. Вместо нее тональный эликсир, обогащен тремя ухаживающими драгоценными маслами: маслом абрикоса, пассифлоры и рисовых отрубей.  Масла в высокой концентрации, не оставляют на коже жирный блеск, а питают и увлажняет кожу в течение всего дня. Именно поэтому тональный хорошо подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи. А так как в составе есть специальные себорегулирующие компоненты, то и для девушек с комбинированной кожей будет неплохим вариантом. Здоровое сияние кожи хочет получить любая девушка)))

Пигменты входящие в состав тонального дают легкое, но хорошее покрытие. Я бы отнесла его ближе к среднему. Сияние у кожи получается потрясающе естественное, это даже не сияние, а просто ухоженная кожа.

В отличии от Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation проще наносится на кожу, не плывет  и припудривать не обязательно. Так же у Армани меньше сияния и лучше кроющая способность.

Giorgio Armani рекомендует наносить это средство пальцами, так оно лучше вбивается/усаживается на коже. Честно скажу, пробовала наносить и кистями и пальцами, разница очевидна, только если ваша кожа шелушится. Пальцами получается аккуратнее, масла нагреваются от тепла тела и как бы обволакивают кожу, «чешуйки» становятся практически незаметны.

Легкая текстура предполагает легкое покрытие. Здесь оно скорее тонкое, но перекрывает несовершенства хорошо. Оттенок темнее вашей кожи, будет смотреться вполне естественно, он словно встраивается в кожу, а не лежит слоем поверх.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-6

У меня оттенок 5,5 это оттенок с нейтральным тоном. На руке заметно, что он гораздо темнее моей кожи.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-7

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-8

После растушевывания даже границы своей кожи не заметны. Как видно на солнце сияние получается небольшое, очень естественное.

Однако это тонкое покрытие несет и свои минусы, эликсир не стойкий, благо сходит он постепенно и незаметно. Но уже спустя полдня на лице не остается и следа. Недавно узнала что это фишка этого тонального, как считает Армани,  тональный лучше поправить/добавить, чем он будет лежат не естественно. Своя правда в этом есть. Но я думаю, что масла с кожи постепенно улетучиваются и впитываются и то естественное свечение просто исчезает. И в данном случаи это «золотая» середина между натуральностью, красотой и стойкостью.

Вот так он выглядит на лице, без пудры, хайлайтера, консилера, корректора.

tonalnyiy-krem-giorgio-armani-maestro-glow-nourishing-fusion-makeup-9

Этот тональный мне понравился, в первую очередь за естественность. Сияния столько сколько нужно, а сам тон не создает на лице ни ощущения маски, ни ощущения масляного блина. Во вторых тональный хороший вариант для сухой, обезвоженной кожи и на зимний период. Получаешь 2 в 1, уход и декоративные качества. Армани заявляют, что уже после 4-х недель, прям как крем, и без тонального получишь видимый результат)). Но в любом случаи, комфортные ощущения на коже появляются сразу же. Ну и конечно простота нанесения!