Я редко рассказываю об уходовой косметике, правильно подобрать средство не так просто, а цена ошибки велика. Швейцарская косметика Qiriness сразу покорила меня составами средств, оставалось убедиться в эффективности, что я и делала на протяжении 4-х месяцев. Почему так долго, ответ простой, я хотела оценить косметику в разное время года, эффективность от длительного использования и самое главное стойкость результата.

eksklyuzivnyiy-uhod-za-kozhey-ot-qiriness

Так как марка Qiriness для нас новая и русскоязычный интернет пока не богат на отзывы, то расскажу немного о самом бренде. Qiriness была основана в 2004 году двумя профессионалами в области косметологии и маркетинга Mi-Ryung Beilvert и Vivian Marton. В течение нескольких лет на базе Швейцарской лаборатории разрабатывались  эксклюзивные формулы. И впервые появившись на рынке Франции, сразу же стала популярной среди французских женщин. На сегодняшний день марка широко представлена в европейских и азиатских странах, а это более чем в 520 магазинов сети Marionnaud, 8 магазинов  Monop’Beauty и 16 магазинов Ici Paris XL.

В 2011 году марка получила награду  «Лучший эксклюзивный бренд» сети Ici Paris XL, Бельгия, Люксембург, Нидерланды.

В 2014 марка QIRINESS заняла 4-ю позицию в рейтинге ТОП 10 самых продаваемых марок по уходу за лицом сети магазинов Marionnaud, Франция, Италия, Испания, Португалия.

В 2015 году марка QIRINESS получила престижную награду от Beauty Award Femme Actuelle «Prix Beaute des Femmes»  за самую лучшую мультифункциональную маску для лица Le Wrap Temps Futur. 

Любую уходовую косметику надо рассматривать в комплексе. Сложно сказать, что не работает, если очищение, базовый и дополнительный уход разных марок. Мне удалось попробовать и оценить несколько косметических средств QIRINESS.

qiriness-fluide-lacte-demaquillant

QIRINESS Fluide Lacte Demaquillant — очищающее молочко для лица и контура глаз. Первый и один из важных этапов. Нет правильного очищения кожи, нет ничего). Важно подобрать средство для своего типа кожи, а в линейки QIRINESS есть все: молочко для сухой и обезвоженной, пенки, двухфазки и даже мицеллярная вода. Fluide Lacte Demaquillant хорошо очищает кожу от макияжа, проверено Clarisonic. Не сушит и жирной пленки не оставляет. Тушь удаляет хуже и я бы посоветовала использовать другое средство. За увлажнение в составе отвечают водоросли, а гидролат белой лилии и ромашка успокаивают и разглаживают кожу.

qiriness-lotion-tonique-exquise

qiriness-lotion-tonique-exquise-1

QIRINESS Lotion Tonique Exquise – лосьон для сухой, зрелой, обезвоженной и чувствительной кожи. Часто мы забываем именно об этом этапе ухода за кожей. Этот лосьон заинтересовал «золотом») Приятно, когда уход доставляет эстетическое удовольствие. По текстуре это не водичка, а гель. Рекомендую использовать его летом, вместо крема. Перламутрово-золотистое свечение на коже практически не заметно, но те кто любит метеориты от Герлен обязательно оценят это средство. Дает хорошее увлажнение благодаря водорослям и витамину В5. Экстракт шлемника разглаживает кожу, а ромашка дает противовоспалительный эффект. Отмечу, практически все средства QIRINESS содержат экстракт водорослей и противовоспалительные компоненты, благодаря чему кожа не только увлажнена, но и защищена от высыпаний. Беспроигрышный вариант!

qiriness-caresse-temps-futur

qiriness-caresse-temps-futur-1

QIRINESS Caresse Temps Futur – противовозрастной крем. Однозначный фаворит не только этого обзора, но и средств ухода за кожей вообще. Действительно устраняет все несовершенства кожи: сухость, морщинки, воспаления, добавляет кожи сияния, плотности и упругости.  В составе за увлажнение и защиту отвечают: гиалуроновая кислота, земляника, солерос, планктон, экстракт томата, витамины С и У. Лифтинг эффект придает эксклюзивный омолаживающий комплекс E•O•S. Направленный на расслабление кожи, снятия стресса, что является ключевым условием здоровья и молодости кожи лица. На это же направленна магнезия. Так же отмечу в составе средства цинк!!! В свое время потратила много времени, чтобы найти достойный крем с цинком, их мало и почти все матирующие для подростковой кожи. А как же возрастная кожа или сухая, неужели не бывает воспалений?! Приятно удивлена, что в составе этого крема цинк присутствует. Получаешь не только увлажнение, антивозрастной уход, но и минимизируешь возможность воспалений. В крем уже влюбилась)

qiriness-le-wrap-radiance

qiriness-le-wrap-radiance-1

QIRINESS Le Wrap Radiance – маска обогащающая кислородом. Сейчас много разных масок, увлажняющими и себорегулирующими удивить сложно, а вот маска обогащающая кожу кислородом интересна. Косметические процедуры насыщения кожи кислородом, сейчас в тренде. Эффект заметен ни с первого раза, он накопительный. Благодаря кислороду образуется коллаген! Маску эту рекомендуется сочетать с массажем, который подготавливает кожу и расслабляет мышцы лица, уменьшаются морщинки, снимается общий спазм сосудов и увеличивается питание кожи. Содержит: экстракты растений и водорослей, буковых почек, черники, сахарного тростника, кленовый сахар, комплекс кислот лимона и апельсина, родохрозит, гиалуроновую кислоту, антистрессовый комплекс EOS®. После применения легко удаляется с кожи, не оставляя неприятную «силиконовую» пленку.  Маска хороша для курильщиков, любителей вечеринок, тем кто часто летает и испытывает стресс, тем кто мало спит и много сидит за компьютером. В общем, почти всем!

Косметика QIRINESS уже знакома европейским женщинам, а недавно открылся украинский интернет-магазин  http://niche-ua.org/ на котором, можно заказать все средства.