Sally Hansen обновил формулу лака  Complete Salon Manicure. Теперь еще больше цвета, стойкости и супер удобная кисть. Комплекс Complete Salon Manicure™ сочетает семь эффектов в одном флаконе, плюс кисточку для безукоризненного покрытия, легкого нанесения и салонных результатов.

Эта формула всё-в-одном обеспечивает до 10 дней устойчивого к сколам покрытия и включает основу, средство для роста, вдохновленный подиумом цвет, топ, финишное покрытие с гелевым сиянием, устойчивость к сколам и укрепляющее средство с кератиновым комплексом, делающим ногти до 64% сильнее.

Оформление линейки не изменилось, это по-прежнему большой объем 14,7 мл. и пузатые бутылочки.

У этих лаков интересная кисть-лопатка, довольно широкая со скругленным краем. Кисть удобная, позволяет подобраться максимально близко к кутикуле, прорисовать красивый полукруг и не запачкать кожу вокруг.Более того, чем меньше ты напрягаешься, тем лучше у тебя получается прорисовать. В итоге красить правую руку мне легче, чем левую).

На данный момент у меня три лака из этой серии, и о каждом я расскажу по отдельности.

laki-dlya-nogtey-sally-hansen-complete-salon-manicure

Sally Hansen Complete Salon Manicure 212 Au Nature-al — обожаю этот оттенок, красивый, естественный нюд. В один слой он лишь придает ногтю более ухоженный, здоровый вид, в два уже появляется оттенок. Свободный край ногтя все равно просвечивает. Оттенок для повседневного маникюра, нанес и забыл, все красиво и ухоженно выглядит. Ложится легко, не полосит. Мелкие сколы за счет оттенка не заметны.

lak-sally-hansen-complete-salon-manicure-212-au-nature-al

sally-hansen-complete-salon-manicure-212-au-nature-al

Sally Hansen Complete Salon Manicure 523 Aflorable – барбишно розовый, но эта не вульгарная Барби, а нежная принцесса из моего детства. Круто будет смотреться на загорелой кожи. Из минусов – это самый трудно и плохо ложащийся лак из всей тройки. В один слой даже смысла нет наносить, сильно полосит. В два надо тоже суметь уложить. Причем на правую руку наносится проще и ложится ровнее. Так что здесь действует правило, не заморачиваться! В два слоя у меня он смазался в некоторых местах, и выждать для подсыхания пришлось дольше чем 3-4 минуты. Но оттенок прощает многое!

lak-sally-hansen-complete-salon-manicure-523-aflorable

sally-hansen-complete-salon-manicure-523-aflorable

Sally Hansen Complete Salon Manicure 565 Aria Red-y — ягодно-красный оттенок, вкусный. Не полосит даже в один слой. У меня сейчас ногти короткие и накрасить их, чтобы не замарать сложно. К сожалению, скалываться стал на второй день носки. Оттенок отлично поднимает настроение даже в пасмурный и холодный день.

lak-sally-hansen-complete-salon-manicure-565-aria-red-y

sally-hansen-complete-salon-manicure-565-aria-red-y